Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Torrento
Не пруха( выигрывал до 85 3-2 и пропустил мяч, а потом еще и автогол на 90((( а так в обшем матч понравился) первые 4 мяча в игре были забиты в первые 5 мин!!!
OritanVovka
Фарт happy.gif
соперник был лучше на домашнем поле, ног мои игроки проявили волевые качества + удача помогла нам победить!

Torrento - спасибо за хороший матч! Не переживай...не повезло сегодня - повезёт завтра! )
Ovanes
да все лидеры победили) всё решитсья в очных противостояниях ) biggrin.gif
Torrento
Цитата(Ovanes @ 26.11.2009, 16:45) *
да все лидеры победили) всё решитсья в очных противостояниях ) biggrin.gif

в след туре едем к тебе)))
Ovanes
Будем сждать вас с нетерпением ) надеемся вы нам уступите ) так как мы боримся исключительно за первую строчку в трунирной таблице )
Torrento
Цитата(Ovanes @ 27.11.2009, 2:41) *
Будем сждать вас с нетерпением ) надеемся вы нам уступите ) так как мы боримся исключительно за первую строчку в трунирной таблице )

мм пиши в личку договоримся laugh.gif laugh.gif
ManyaWa
smile.gif какие у вас большие планы мне бы хотя бы в 5 попастьsmile.gif было бы здорово)))А на счет молодых игроков нуно глянуть будет, и попробывать взятьsmile.gif
Torrento
Цитата(ManyaWa @ 27.11.2009, 11:52) *
smile.gif какие у вас большие планы мне бы хотя бы в 5 попастьsmile.gif было бы здорово)))А на счет молодых игроков нуно глянуть будет, и попробывать взятьsmile.gif

у меня не большие планы)) всего лишь удержать 6 строчку ))
Ovanes
                                               И   П   Н  П     З-П   О

1 Слайго Роверс                      25  18  4  3  38 - 12 58

2 Финн Харпс                           25  18  3  4  44 - 13 57
3 Сент-Патрикс Атлетик            25  17  5  3  44 - 19 56

4 Фарм Юнайтед                        25  17  2  6  43 - 26 53

5 Дерри Сити                            25  12  8  5  28 - 17 44
6 Бохемианс                              25  10  6  9  38 - 34 36
7 Дандолк                                 25  9  7  9  30 - 30 34
8 Шэмрок Роверс                       25  7  12  6  29 - 23 33
9 Шелбурн                                25  9  6  10  26 - 27 33
10 Уотерфорд Юнайтед               25 10  3  12  31 - 33 33
11 Кроссмолина                         25  8  6  11  23 - 25 30
12 Дрохеда Юнайтед                  25  4  11  10  18 - 29 23
13 Пилтаун                               25  4  7  14  14 - 32 19
14 Лимерик                               25  4  6  15  12 - 36 18
15 Коув Рэмблерс                      25  3  7  15  15 - 35 16
16 Корк Сити                             25  0 7  18  4 - 46 7

Матчи (ИД 727 - 28/11/2009)

Лимерик 0:0 Корк Сити
Дерри Сити 0:0 Сент-Патрикс Атлетик
Шелбурн 3:0 Дрохеда Юнайтед
Уотерфорд Юнайтед 1:0 Дандолк
Слайго Роверс 2:0 Бохемианс
Фарм Юнайтед 2:1 Финн Харпс
Шэмрок Роверс 3:0 Кроссмолина
Пилтаун 0:0 Коув Рэмблерс

ну что я могу сказать !) Все молодцы, А Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ))))))))))))))))))))
правда осталось 2 матча в которых всё и решиться) но то уж формальность ! надеюсь кубок не помешает )
OritanVovka
Ню... у меня уже твёрдое 4 место! Надеюсь всё же подтянуться выше ...
Ованес молоток! Но учти, что у нас ещё игра впереди )))
Ovanes
ты молодец ) ждаль что ренжомно проиграл Сент Патриксу )
ну насчёт игры т оя в курсе) и ещё с Финн Харпс игра в слде туре) верней уже в среду) совсем скоро ) а игроки дохлые( даже незнаю чё и делать )
Torrento
непрет мне rolleyes.gif
Torrento
5 матчей без побед! Седня исправлю это))) Играю с Лимерик! Что самое интересное, последние 3 встречи моего клуба с ними завершились со счетом 2-0 в мою пользу...))
Ovanes
удачи тебе) и мне конечн о!) это одна из самых решающих игр в сезоне ) если выграю , то в кубке сильно утруждаться не буду )
murmol
О, мне это нравится)
Ovanes
ну конечно ) я же всё таки выграл Финн Харпс ) игра выдалась на славу ) победил сильнейший ХД

ну что теперь можно и на кубок глянуть , что и как там )
OritanVovka
Кроссмолина - Фарм Юнайтед 0:3
Как то легко выиграли данный матч... я ожидал более рьяного сопротивления )

Радует то, что играя на 2фронта я умудряюсь ещё временами играть жёстким и физа вполне на уровне happy.gif а всего лишь стоило прикупить двух средненьких игроков )
Torrento
Опять неудача! Подвел своих игроков, пообещав им победу! Думаю, они мне больше не доверяют laugh.gif
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 3.12.2009, 10:04) *
Кроссмолина - Фарм Юнайтед 0:3
Как то легко выиграли данный матч... я ожидал более рьяного сопротивления )

Радует то, что играя на 2фронта я умудряюсь ещё временами играть жёстким и физа вполне на уровне happy.gif а всего лишь стоило прикупить двух средненьких игроков )

везёт тебе ) а мне вот пришлось жестью поиграть ) а про кубок я думаю мне пора забыть (

Цитата(Torrento @ 3.12.2009, 12:00) *
Опять неудача! Подвел своих игроков, пообещав им победу! Думаю, они мне больше не доверяют laugh.gif

ничего они ещё в тебя верят ) не подведи их !))
Torrento
вот засада, мой единственный LM дисквалифицирован! Че терь делать хз, или играть без него иль ставить кого другого...
OritanVovka
Цитата(Torrento @ 5.12.2009, 17:04) *
вот засада, мой единственный LM дисквалифицирован! Че терь делать хз, или играть без него иль ставить кого другого...

Судя по правилам добротный кандидат на позицию LM Гленн Кронин так же подходит и Нил Фенн , но с его силой лучше в атаку его ))

В "правила в цифрах" показан "Коэффициент силы в зависимости от позиции"
то есть сколько потеряет игрок играя не на своей позиции... но стоит ещё учесть что те данный для игроков с Универсальностью 10... и чем больше универсальность у твоего сменщика, тем менее "процентов силы" он потеряет при игре.

P.S. я кстати в своей сборной на позиции LD держу игрока с амплую CD и универсальностью 20 ... очень не плохо смотрится )) как то даже лучшим игроком матча был )
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 5.12.2009, 17:17) *
Судя по правилам добротный кандидат на позицию LM Гленн Кронин так же подходит и Нил Фенн , но с его силой лучше в атаку его ))

В "правила в цифрах" показан "Коэффициент силы в зависимости от позиции"
то есть сколько потеряет игрок играя не на своей позиции... но стоит ещё учесть что те данный для игроков с Универсальностью 10... и чем больше универсальность у твоего сменщика, тем менее "процентов силы" он потеряет при игре.

P.S. я кстати в своей сборной на позиции LD держу игрока с амплую CD и универсальностью 20 ... очень не плохо смотрится )) как то даже лучшим игроком матча был )

спс) про универсальность игроков я как то и подзабыл)))
Torrento
ура наконецто победа!!!!)))) дык еще и над Дерри))) появляеться шанс занять 5 строчку, у Дерри оставшиеся 3 игры будут по сложнее, чем мои)
Ovanes
короче ещё раз понял что рендом Рулит туту!) откуда он берёться только хз ! в реальном футболе такого никогда не было ! и не будет ......
murmol
А если б еще Линн забил пенальти, было бы совсем смешно/грустно. А Святоши то, на первом месте теперь...
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 6.12.2009, 2:17) *
короче ещё раз понял что рендом Рулит туту!) откуда он берёться только хз ! в реальном футболе такого никогда не было ! и не будет ......

На то он и рэндом, в прошлом вот матче должна была быть ничья, но она решила в этом образоваться smile.gif) а в реале и не такое бывает, бывает и рубин у барсы дома выигрывает.
Ovanes
все только на эту игру и скидываюит тот рендом !!! а рэндом не ток у меня ! я уверен чт оу человек 30 такое же ! когда будет такое что в 30 играх в один день рендом будет , обезательно сообщи мн я посмеюсь с вами вместе !
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 6.12.2009, 2:19) *
все только на эту игру и скидываюит тот рендом !!! а рэндом не ток у меня ! я уверен чт оу человек 30 такое же ! когда будет такое что в 30 играх в один день рендом будет , обезательно сообщи мн я посмеюсь с вами вместе !

Да ладно тебе ))))
Вон у Ливерпуля (в нашей жизни) сколько рандома в последнее время ))))

Обидно что не смог победить.... "фланги" как то не рулят ((((
Ovanes
Ливерпуь ..... они играть не умеют !( играют хуже , а не так как у меня 19 ударов и без забитых мячей !(
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 6.12.2009, 13:37) *
Ливерпуь ..... они играть не умеют !( играют хуже , а не так как у меня 19 ударов и без забитых мячей !(

Ну дык всегда в "большой четвёрке" )))
Гениратор один на всех... или ты думаешь что для тебя матчи "кто то" генерит лично ?)))))) tongue.gif
Ovanes
да ничего я не думаю ))

кажеться мне что в чемпе уже всё ясно ( верней ясно кто на первом будет, а 2 место ещё под вопросом(
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 12.12.2009, 23:52) *
кажеться мне что в чемпе уже всё ясно ( верней ясно кто на первом будет, а 2 место ещё под вопросом(

Всяк случается... но у "Святых" положение явно получше tongue.gif
Хотя... тебе всего то и надобно отыграть отрыв в +3мяча rolleyes.gif

А вот я уже выше 4места не поднимусь angry.gif ну да ладно, главное в Еврокубки попал!
Torrento
лин а я снова потерял очки!
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 13.12.2009, 8:23) *
Всяк случается... но у "Святых" положение явно получше tongue.gif
Хотя... тебе всего то и надобно отыграть отрыв в +3мяча rolleyes.gif

А вот я уже выше 4места не поднимусь angry.gif ну да ладно, главное в Еврокубки попал!

так что в игре со мной можеш выставлять дубль ) я буду не против ) 
Ovanes
сегодня всё решиться ХД
Ovanes
пиздец.......... баньте меня лучше но напишу что гена вобще ахуело ........ рендомы толкьо под меня стелит .........

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3515&type=t
OritanVovka
Да ладно тебе переживать то cool.gif
Сегодня повезло мне - значит завтра повезёт тебе )
Ovanes
завтра не надо ! 21 лучше^^
Torrento
хм опять ничью накатал, а жаль ведь Дерри 2 тур подряд сливает(((
OritanVovka
Бгг ещё и не в том "топике" писал.. ахах )

Котяра..что бы тебе потерять 1место надо очень крупно проиграть, а Ованесу оч.крупно выиграть.... думаю на 95% уже всё тут решено wink.gif
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 16.12.2009, 23:51) *
пиздец.......... баньте меня лучше но напишу что гена вобще ахуело ........ рендомы толкьо под меня стелит .........

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3515&type=t

Ты наверно мой результат не видел когда это писал ))
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 19.12.2009, 17:37) *
Бгг ещё и не в том "топике" писал.. ахах )

Котяра..что бы тебе потерять 1место надо очень крупно проиграть, а Ованесу оч.крупно выиграть.... думаю на 95% уже всё тут решено wink.gif

ахаха я тож чет не глянул))
OritanVovka
Ребята...вы бы это кста.. "по шерстили" по знакомым ..мб кого заинтересует данный проект и в частности наша федерация, а ? )

P.S. хочу себе 3место всё же!!! Что бы как в прошлом сезоне было.... тогда смогу сказать что сезон удался на все 100 wink.gif
murmol
Блин, хотел вечером сегодня состав отправить, а вечером узнал, что у нас рядом каток открыли...вообщем не успел
OritanVovka
Цитата(murmol @ 20.12.2009, 0:06) *
Блин, хотел вечером сегодня состав отправить, а вечером узнал, что у нас рядом каток открыли...вообщем не успел

Хехей! wink.gif))) бывает, бывает ... хотя каток - зло.... Я кататься не умею и вечно всё себе отбиваю ;(

Ну что же... 4 место тоже не плохой результат ))) всё как я и предполагал )))

P.S. завершили чемпионат красиво... 5-0 на своём поле )
Котяра666
а мы все таки выиграли чемпионат, хотя в последних турах уже казалось что упустили чемпионство.
всем поздравления по поводу окончания чемпа, было очень интересно играть в такой напряженной обстановке.
а Фарму и Слайго желаю отличной игры в финале кубка cool.gif
OritanVovka
Хех... чувствую попаду я в кубке под раздачу на этот раз )))
Torrento
эх проиграть автососу тупа( ну ладно 7 место в чампе тож неплохо)
Ovanes
ужас.2 место ...позор для меня smile.gif

http://bodo.com.ua/newyear/5960 Народ Зайдите плз Очень ПРОШУ ! biggrin.gif
OritanVovka
Эгегей! wink.gif а мои игроки забыли больше всех мячей в этом сезоне happy.gif 56

- лучший бомбардир - Алан Кёрби 21 (Сент-Патрикс Атлетик)
- лучший ассистент - Иан O`Доннелл 13 (Фарм Юнайтед)
- гол + пас - Алан Кёрби 27 (Сент-Патрикс Атлетик)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.