Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
boka
Цитата
Молодец smile.gif Удачи с командой! Надеюсь поборешься )))

конечно поборюсь, для этого и пришел)))
OritanVovka
очередной тур чемпионата.

Фарм Юнайтед -:- Шэмрок Роверс
надеюсь на победу...дела в чемпе пора и поправить немножко, пока календарь немного разгрузили )
Кроссмолина -:- Слайго Роверс
Финн Харпс -:- Сент-Патрикс Атлетик
Эти два матча прямо "греют душу" smile.gif надеюсь гости потеряют очки и данный тур станет "туром хозяев поля" happy.gif
Torrento
Уотерфорд Юнайтед - Бохемианс

пора побеждать и выбираться с низа=)
Ovanes
ВОво я тож думаю чт опотеряю очки ... ( так как глянув на свою физу... и на физу соперника .. то понял что мне ничего не светит sad.gif
Valik
Цитата(Torrento @ 20.3.2010, 10:54) *
Уотерфорд Юнайтед - Бохемианс

пора побеждать и выбираться с низа=)

Все основания к этому есть....
Torrento
есть! взял все таки 3 очка!
Ovanes
Молодец smile.gif

у меня вот ничья ) но эта ничья позволила Слайго выйти в единоличные лидеры smile.gif Финн Харпс молодцыsmile.gif
OritanVovka
меня уже это очень-очень раздражает >_<

Фарм Юнайтед 1:1 Шэмрок Роверс

всего ударов: 16(12) : 8(4)

в кубке то ведь нормально играют, а тут sad.gif
YaKEeN
сначала недооценили Шелбурн, а затем и игра не пошла видимо,поздно было уже)
Пещерный
Цитата(YaKEeN @ 21.3.2010, 5:34) *
сначала недооценили Шелбурн, а затем и игра не пошла видимо,поздно было уже)

Это вы зря недооценили smile.gif
OritanVovka
Так как у меня не особо клеятся дела в чемпе, то я решил разобраться \"какого...почему\" так происходит и приятно удивился happy.gif
Возьмём статистику за 2 и 3 сезоны (прошлый и нынешний) на 8 тур чемпионата:

Команда 3 сезон 2 сезон разница "+"-"
Слайго Роверс 18 19 -1
Сент-Патрикс Атлетик 17 19 -2
Кроссмолина 16 11 +5
Финн Харпс 16 16 0
Шэмрок Роверс 14 12 +2
Дерри Сити 13 24 -11
Фарм Юнайтед 11 12 -1
Шелбурн 11 9 +2
Дандолк 10 8 +2
Лимерик 10 6 +4
Пилтаун 8 3 +5
Бохемианс 8 15 -7
Уотерфорд Юнайтед 7 10 -3
Корк Сити 6 2 +4
Дрохеда Юнайтед 4 7 -3
Коув Рэмблерс 1 8 -7

как видно из таблицы в 3 сезоне у нас нет явного лидера и плотность команд стала значительно больше.
главный "неудачник" , если брать за эталон 2 сезон и отталкиваться от него - это Дерри сити, по сравнению со 2 сезоном не досчитались 11 очков. В то время как Кроссмолина прибавила на +5. Финн Харпс же сама стабильность. Всю же картину Вы можете наблюдать чуть выше smile.gif
Конечно это совсем не показатель, ведь прошло всего лишь 8 туров и данная таблица была бы актуальна только после 15, но мне было невтерпёж happy.gif

А я иду практически по графику, всего лишь "-1" ... так что не паникуем smile.gif 
Torrento
ага, врисовывается что мой предшественник набрал в два раза больше очков...я неудачник laugh.gif
OritanVovka
Цитата(Torrento @ 21.3.2010, 9:52) *
ага, врисовывается что мой предшественник набрал в два раза больше очков...я неудачник laugh.gif

посмотрим что будет после 15 тура smile.gif

Ovanes
хорошая табличка smile.gif
murmol
Эх, а мне сегодня приснилось, что мы 2:1 выиграем...Я даже запомнил, кто из наших должен был первым забить. Но не судьба. А вообще все у нас пока складывается очень хорошо. Никогда раньше команда не поднималась до второй строчки в турнирной таблице (предыдущий рекорд - 4 место в первом сезоне). И пока мы не проиграли ни одному из "вечных лидеров", хотя с Финниками играть еще предстоит.
А Шелбурн нельзя недооценивать. Может предыдущие его результаты не были впечатляющими, но во-первых они - 6я по силе команда в нашем дивизионе, а во-вторых у них новый тренер (ну, относительно новый).
Кстати, а все видели какого уровня база у Финн Харпс? Нет? Тогда посмотрите.
Torrento
Цитата(murmol @ 21.3.2010, 13:29) *
Эх, а мне сегодня приснилось, что мы 2:1 выиграем...Я даже запомнил, кто из наших должен был первым забить. Но не судьба. А вообще все у нас пока складывается очень хорошо. Никогда раньше команда не поднималась до второй строчки в турнирной таблице (предыдущий рекорд - 4 место в первом сезоне). И пока мы не проиграли ни одному из "вечных лидеров", хотя с Финниками играть еще предстоит.
А Шелбурн нельзя недооценивать. Может предыдущие его результаты не были впечатляющими, но во-первых они - 6я по силе команда в нашем дивизионе, а во-вторых у них новый тренер (ну, относительно новый).

да ты в этом сезоне впечатляеш! а нащет базы...классно rolleyes.gif
Cartwheel
Цитата(murmol @ 21.3.2010, 12:29) *

База как база.
OritanVovka
Цитата
База как база.

да нет.. в нашей федерации пока что это "что то новенькое" smile.gif наверное с такой базой, играя только в чампе, можно всё время использовать "жёсткий" happy.gif ... а как бы она мне не помешала, эх мечты, мечты...
В этом сезоне постараюсь себе такую же отстроить smile.gif
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 22.3.2010, 10:32) *
да нет.. в нашей федерации пока что это "что то новенькое" smile.gif наверное с такой базой, играя только в чампе, можно всё время использовать "жёсткий" happy.gif ... а как бы она мне не помешала, эх мечты, мечты...
В этом сезоне постараюсь себе такую же отстроить smile.gif

лучше отстроить спортшколу ...

а  у  тебя была возможность sad.gif

OritanVovka
Цитата
а у тебя была возможность sad.gif
Да, была.... но я не удержался и всё потратил smile.gif
Ovanes
а жаль 0 спортшкола это очень нужная вещь smile.gif
OritanVovka
Ну что же, целых 4 матча одного чемпионата! Без Кубков, еврокубков... реальный шанс поправить свои дела в турнирной таблице... если бы только не надо было беречь физу... надеюсь на очков 9 - 10 в этой "серии" smile.gif
Torrento
Бохемианс - Коув Рэмблерс

Играю с аутсайдером чемпионата, но по горькому с течению обстоятельств я тоже далеко не лидер =) Играю только на победу
OritanVovka
Цитата
Бохемианс - Коув Рэмблерс

Играю с аутсайдером чемпионата, но по горькому с течению обстоятельств я тоже далеко не лидер =) Играю только на победу

ну ты ведь отбирал очки у "Фиников" не так давно..так что можешь играть и на победу smile.gif
Ovanes
надеюсь за эти матчи поднять физу ) и в далнейшем удерживать её на отметке в 100 % ) так как с овсех турниров мы вылетели smile.gif
OritanVovka
Цитата
надеюсь за эти матчи поднять физу ) и в далнейшем удерживать её на отметке в 100 % ) так как с овсех турниров мы вылетели smile.gif

А я кстати, к своему удивлению, не плохо держусь. Кубок страны, Кубок Лиги, чемпионат и физа у игроков ниже 80 ни разу не опускалась, а сейчас ещё и сборные играть начнут - тогда просто "шЫкарно" всё станет smile.gif

зы - по СС11 я 4 , а вот по СС14 - на 1 месте happy.gif мб суть "успеха" в этом ... скамейка решает smile.gif

Попробую пока подтянуться ближе к вам за эти 4 матча и заодно физу поднять до оптимального значения - цель на этот "mini отрезок чемпионата" happy.gif
murmol
Собираюсь не проиграть ни одного матча до конца первого круга. Благо, оставшиеся соперники в среднем послабее.
Ovanes
Вов, ты молодчага smile.gif ну вот в след сезоне буду рулить я уже smile.gif и надеюсь чемп будет за мной smile.gif

В этом туре играю с ФИННИКАМИ ) у них вроде всё отлично ) а у меня большие проблемы с физой smile.gif ну будем надеяться на победу smile.gif

Torrento
разнес Коув Рэмблерс 4-1, просто отлично smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Torrento @ 25.3.2010, 0:42) *

Везет... У меня 12-0 по ударам в мою пользу, и в итоге нулевая ничья. sad.gif
Ovanes
долгожданная победа над лидером чемпионата smile.gif выграв Финников мы оторвались от Святых и теперь уже за нами идут Малинцы =)
OritanVovka
Цитата

Молодец! )) выбирайся со дна таблицы. happy.gif

Цитата
Везет... У меня 12-0 по ударам в мою пользу, и в итоге нулевая ничья. sad.gif

Как я тебя понимаю... сколько подобных матчей у меня было в этом сезоне ((уже))

Цитата
долгожданная победа над лидером чемпионата smile.gif выграв Финников мы оторвались от Святых и теперь уже за нами идут Малинцы =)

Какой ты злорадный! ) а murmol действительно молодец.... как шпарит то smile.gif

Корк Сити 1:2 Фарм Юнайтед
По своему же матчу скажу: И нам должно было когда нибудь начать фартить в чемпионате smile.gif 3очка наши...подбираемся к лидерам!)
Котяра666
нереально с такой физой играть, у 6 основных игроков она меньше 70
походу сезон для нас провальный, либо надо сливать лч и все силы бросать на чемп
boka
Дрохеда Юнайтед 1:0 Пилтаун, итак за три тура получилось подняться на два места, надеюсь так пойдет и дальше и мы сохраним прописку в 1 диве)
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 25.3.2010, 5:21) *
Молодец! )) выбирайся со дна таблицы. happy.gif

а murmol действительно молодец.... как шпарит то smile.gif

спс вов=) почти выбрался, еще пару побед=)
да, murmol выжымает макс из команды happy.gif

зы ппц я просчитался с ценой на билет blink.gif все бабло просрал angry.gif
OritanVovka
Цитата
походу сезон для нас провальный, либо надо сливать лч и все силы бросать на чемп

Ню... сейчас сработает СШ и +2 игрока у тебя - станет полегче smile.gif

Цитата
Дрохеда Юнайтед 1:0 Пилтаун, итак за три тура получилось подняться на два места, надеюсь так пойдет и дальше и мы сохраним прописку в 1 диве)

100% вылетают только две последние команды. А ещё 4 играют стыковые матчи с участниками из 2Д ... так что шансы есть smile.gif

Цитата
зы ппц я просчитался с ценой на билет blink.gif все бабло просрал angry.gif

Да ладно, с кем не бывает smile.gif Я тоже на кубковые игры забывал коэффициент менять...терял денег немного sad.gif
Ovanes
Цитата(Котяра666 @ 25.3.2010, 7:30) *

ну ну ) вот вот ) такая же ситуация у меня smile.gif у тебя сейчас не такая команда чтобы на 3 фронта играть smile.gif ты реши уже что тебе точно нужно smile.gif желательно занять хотя бы 3 место в ЛЧ ) и выйдеш в Кл ) это балы для ирландии ) 
Torrento
Дандолк - Бохемианс

Набрал неплохой ход, надеюсь на положительный исход)
Torrento
Цитата(Torrento @ 27.3.2010, 12:27) *
Дандолк - Бохемианс

Набрал неплохой ход, надеюсь на положительный исход)

вел по ходу 0-2 и упустили победу...
OritanVovka
Фарм Юнайтед 2:1 Дрохеда Юнайтед

Дела в чемпе налаживаются smile.gif мой план потихоньку выполняется happy.gif

А вот чемпион продолжает терять очки... надеюсь игры сборных дадут его игрокам необходимую передышку )

ЗЫ:
60 В составе команды Фарм Юнайтед замена. Вместо Крейга Даггана в игру вступает Йонас Бун.
60 Йонас Бун пасует в штрафную на Пэдди Даффи...
60 Пэдди Даффи в 13 метрах от ворот!
60 Удар Пэдди Даффи по воротам команды Дрохеда Юнайтед!
60 ГОЛ!!! Счет становится 2:1

Грамотная замена smile.gif
Ovanes
да , норм замена smile.gif)

а я выграл 1-3 ) и тож этому рад ) надеюсь взять в этом году чемпионство ) и очень к этому близок smile.gif

жаль что старички теряют потенциал.. я не пойму от чего ... смотрю на некоторые комы.. так там столько же старичков.. ток они прибавляют балы силы (
Vladab
Блин, не знаю почему, но пребывал в твердой уверенности, что тур д.б. сегодня. Хотя вчера весь вечер провел на сайте sad.gif
OritanVovka
Vladab да ты у нас вообще злостный "автососник" smile.gif

поступай как я, отправляй состав сразу же после прошедшей игры - мне помогает "не касячить" smile.gif а потом до её начала всегда можно внести изменения.

Да и твой авто вполне норм сыграл happy.gif
Пещерный
Цитата(OritanVovka @ 28.3.2010, 19:54) *
Vladab да ты у нас вообще злостный "автососник" smile.gif

поступай как я, отправляй состав сразу же после прошедшей игры - мне помогает "не касячить" smile.gif а потом до её начала всегда можно внести изменения.

Да и твой авто вполне норм сыграл happy.gif

Не... злостный - это я. Все время кажется, что еще куча времени остается, а потом ХЛОП, а автосостав уже гоняет...
Vladab
Тем временем, тихой сапой, Дандолку удалось за 10 туров этого Чемпионата увеличить вместимость Ориэл Парк вдвое, теперь дышать должно стать полегче...
OritanVovka
Цитата
Тем временем, тихой сапой, Дандолку удалось за 10 туров этого Чемпионата увеличить вместимость Ориэл Парк вдвое, теперь дышать должно стать полегче...

Хех...выпустил твою команду из виду, так что прозевал сей момент... 10к конечно лучше чем 5, но всё равно мало smile.gif
Я вот хочу в этом сезоне себе 30.000 построить, после уже буду базу до 5лвл подтягивать, а там и СШ на очереди... этот и следующий сезон должны уйти на воплощение этих планов happy.gif

А по чемпу... как то не вовремя перерыв начался.. лидеры были уставшие, теряли очки, а я только нашёл свою игру и тут "нате вам" ... обидно (
Vladab
Цитата(OritanVovka @ 30.3.2010, 20:46) *
Хех...выпустил твою команду из виду, так что прозевал сей момент... 10к конечно лучше чем 5, но всё равно мало smile.gif
Я вот хочу в этом сезоне себе 30.000 построить, после уже буду базу до 5лвл подтягивать, а там и СШ на очереди... этот и следующий сезон должны уйти на воплощение этих планов happy.gif

А по чемпу... как то не вовремя перерыв начался.. лидеры были уставшие, теряли очки, а я только нашёл свою игру и тут "нате вам" ... обидно (

Конечно мало, кто бы спорил, 30 не 30, но увеличивать стадик будем и дальше, тысяч 15 к следующему сезону иметь должны. А после стадика уже будем думать и о базе со школой. Ошибки только делать легко, исправлять их гораздо труднее sad.gif Дандолк наглядный тому пример.
Ovanes
Цитата(Vladab @ 30.3.2010, 20:12) *
Конечно мало, кто бы спорил, 30 не 30, но увеличивать стадик будем и дальше, тысяч 15 к следующему сезону иметь должны. А после стадика уже будем думать и о базе со школой. Ошибки только делать легко, исправлять их гораздо труднее sad.gif Дандолк наглядный тому пример.

Готов помочь тебе ) 

к примеру готов купить у тебя данных игроков : Пол Марни, Пол Шилс , Эйдан Линч .

как тебе предложение ?) чем больше стад тем больше получаеш денег smile.gif знай это smile.gif)

Vladab
Цитата(Ovanes @ 30.3.2010, 21:40) *
Готов помочь тебе ) 

к примеру готов купить у тебя данных игроков : Пол Марни, Пол Шилс , Эйдан Линч .

как тебе предложение ?)

Спасибо, я думаю от такой помощи Дандолк вынужден отказаться, обойдемся менее радикальными методами wink.gif

Цитата
чем больше стад тем больше получаеш денег smile.gif знай это smile.gif)

Да знаю я знаю, тут изначально произошла просто небольшая накладка, пришел я сюда после e-folа, очень похожего на наш. А там и стадика в 5000 хватало чтобы не то, что нормально существовать, но и богатеть tongue.gif Так что, как оказалось, сначала надо было Правила прочитать, а потом уже делать что-то.
Ovanes
Цитата(Vladab @ 30.3.2010, 21:36) *
Спасибо, я думаю от такой помощи Дандолк вынужден отказаться, обойдемся менее радикальными методами wink.gif

Да знаю я знаю, тут изначально произошла просто небольшая накладка, пришел я сюда после e-folа, очень похожего на наш. А там и стадика в 5000 хватало чтобы не то, что нормально существовать, но и богатеть tongue.gif Так что, как оказалось, сначала надо было Правила прочитать, а потом уже делать что-то.

да уж ) правило это главное smile.gif

но подумай над моим предложением ) оно не такое уж и плохое smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.