Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
De3ePTuP
Цитата(Torrento @ 5.5.2010, 14:16) *
Сент-Патрикс Атлетик - Бохемианс

Что я могу ловить в игре с чемпионом, да еще и на выезде? правильно ничего=) но может удача не повернется ко мне одним местом и мы скотаем в ничью?smile.gif

Кто знает, все может быть wink.gif
Torrento
Цитата(De3ePTuP @ 5.5.2010, 16:12) *
Кто знает, все может быть wink.gif

все всеsmile.gif после не удачного старта собрались и выдали 10 матчей без поражений, кто знает может удасться продлить? laugh.gif
OritanVovka
Цитата
ну наши команды не сранивай, у тя по более будет=) а мне что всех, как Интер, в защиту автобусом ложиться?)))

тут главное не команды, а принцип ((ну про команды это я так, к слову)) вот к примеру :
Фарм Юнайтед 0:0 Эстудиантес - какое преимущество, а толку "0"
Фейенорд 0:0 Корона - тоже похожий матч )

в общем, при везении и ничейку вырвать можно,а если уж "пруханёт" - то и победить smile.gif Но решать всё равно тебе, я лишь так...подкидываю пищу для размышлений smile.gif

У нас же игра с "кубковый оппонентом"
Уотерфорд Юнайтед - Фарм Юнайтед

Надеемся на победу, надо догонять уже лидеров то ....
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 5.5.2010, 17:13) *
тут главное не команды, а принцип ((ну про команды это я так, к слову)) вот к примеру :
Фарм Юнайтед 0:0 Эстудиантес - какое преимущество, а толку "0"
Фейенорд 0:0 Корона - тоже похожий матч )

в общем, при везении и ничейку вырвать можно,а если уж "пруханёт" - то и победить smile.gif Но решать всё равно тебе, я лишь так...подкидываю пищу для размышлений smile.gif

не спорю не спорюsmile.gif бывают такие матчи)
1KEHL
Играем с Финн-Харпс.
Попытаемся дать бой одному из лидеров.
Ничью вполне устроит.
Ovanes
играю с Дерри ) расчитыаваю ток на победы, и на получении бала силы )
1KEHL
Проиграли 1-0 (((
Что ж.
Предстоит серия матчей с командами равными нам по силе.
Будем пытаться реабилитироваться за проигрыши.
De3ePTuP
Вылез таки на 6 строчку... Посмотрим надолго ли dry.gif
Ovanes
удаление на 3 минуте .. на 4 забивают нам пенальти, н ов итоге ребята собрались и сделали игру , в итоге 3-1 в нашу пользу) остаёмся на 1 строчке smile.gif
Torrento
Цитата(Ovanes @ 5.5.2010, 23:31) *
удаление на 3 минуте .. на 4 забивают нам пенальти, н ов итоге ребята собрались и сделали игру , в итоге 3-1 в нашу пользу) остаёмся на 1 строчке smile.gif

а как я то помог biggrin.gif сыграл в ничью со святыми, рад безумно laugh.gif
Ovanes
я тоже рад smile.gif))))))))))))))
De3ePTuP
Цитата(Torrento @ 5.5.2010, 23:45) *
а как я то помог biggrin.gif сыграл в ничью со святыми, рад безумно laugh.gif

Ну вот видишь, вполне себе приемлемый результат! Поздравляю! wink.gif
OritanVovka
Цитата
сыграл в ничью со святыми, рад безумно laugh.gif

молоток! ))) матч "потешный" получился... 3 удара в створ = 3 голам )))

Уотерфорд Юнайтед 0:2 Фарм Юнайтед

тем временем Я вылез на 5 строчку... ждите ребятки, я догоняю! )))
Torrento
Цитата(Ovanes @ 6.5.2010, 1:04) *
я тоже рад smile.gif))))))))))))))

следующий матч с тобой=) будет интересно smile.gif

Цитата(OritanVovka @ 6.5.2010, 4:33) *
молоток! ))) матч "потешный" получился... 3 удара в створ = 3 голам )))

Уотерфорд Юнайтед 0:2 Фарм Юнайтед

тем временем Я вылез на 5 строчку... ждите ребятки, я догоняю! )))

пасиб, отбирать очки у лидеров всегда приятно=) жаль что ты меня обошел((
Ovanes
Цитата(Torrento @ 6.5.2010, 8:40) *
следующий матч с тобой=) будет интересно smile.gif

не ну я думаю ж ты мне сольёш smile.gif))
OritanVovka
Цитата
жаль что ты меня обошел((

кому как smile.gif я вообще хочу хотя бы на 4 место взобраться.... а то если введут зависимость рейтинга страны на её представительство в Европе - плохо мне будет sad.gif ... так что придётся ещё в кубке до финала доходить ))))
Цитата
не ну я думаю ж ты мне сольёш smile.gif))

Не ведись на провокацию Torrento ! )) отбирай все 3 очка )))))) борьба за чемпионство должна быть наиупорнейшей! )))
Ovanes
какая провокация) ему не сомной надо бороться) а с тобой smile.gif))
Torrento
Цитата(Ovanes @ 6.5.2010, 12:34) *

все таки Вова живет будующим, и планирует догнать тебя biggrin.gif
OritanVovka
Цитата

Цитата
все таки Вова живет будующим, и планирует догнать тебя biggrin.gif

У меня всё ностальгия по 1 сезону, когда я до последнего боролся за 1 место, а заняв в итоге 3 ... хочется такого же накала, а не плестись где то за лидирующей тройкой smile.gif
Да и вообще, надо уже на СШ копить...посмотрим сколько денег будет в конце сезона, там и примем решение что строить...
Ovanes
строй строй )это самое классаня штука smile.gif
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Коув Рэмблерс

Должны брать полновесные 3 очка. Если уж и здесь произойдёт "осечка" , то будет очень печально .....

До кубковых игр ещё далеко, из КЛ мы вылетели - так что попытаемся восстановить физу оптимально smile.gif
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 8.5.2010, 8:49) *
Фарм Юнайтед - Коув Рэмблерс

Должны брать полновесные 3 очка. Если уж и здесь произойдёт "осечка" , то будет очень печально .....

До кубковых игр ещё далеко, из КЛ мы вылетели - так что попытаемся восстановить физу оптимально smile.gif

да думаю без проблем возьмеш три очкаsmile.gif а вот мне предстоит очередной экзамен на выдержку biggrin.gif
Ovanes
сливай , сливай smile.gif я не пощажу !!!! )
OritanVovka
Цитата
сливай , сливай smile.gif я не пощажу !!!! )

да чего ты всех "науськиваешь" то ?)))
сыграйте 2-2 там, ну или же 3-3 опять же... я думаю ничья будет для всех нас ну просто зашибись happy.gif
Ovanes
нетт) ему надо силы береч ) 1-0 в мою пользу сойдёт smile.gif вот он жесть выстави ти проиграет .. и будет ему обидно smile.gif а он может жесть выставить против команды которая раная по силе )дабы быть увереным в побене smile.gif
OritanVovka
Цитата
нетт) ему надо силы береч ) 1-0 в мою пользу сойдёт smile.gif вот он жесть выстави ти проиграет .. и будет ему обидно smile.gif а он может жесть выставить против команды которая раная по силе )дабы быть увереным в побене smile.gif

а он и с "Патриком" без жести играл и разжился очками happy.gif
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 8.5.2010, 13:31) *
а он и с "Патриком" без жести играл и разжился очками happy.gif

у вас сила одинаковая smile.gif а ну нас разница большая smile.gif

Torrento
Цитата(Ovanes @ 8.5.2010, 14:53) *
у вас сила одинаковая smile.gif а ну нас разница большая smile.gif

да такая же как и с патриком в общем тоsmile.gif
OritanVovka
В общем так, если вдруг Бохемианс сегодня проиграет, то я буду писать жалобы во всевозможные инстанции по поводу договорняка happy.gif так что смотрите мне тут )))) как минимум ничья! )))))
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 8.5.2010, 16:00) *
В общем так, если вдруг Бохемианс сегодня проиграет, то я буду писать жалобы во всевозможные инстанции по поводу договорняка happy.gif так что смотрите мне тут )))) как минимум ничья! )))))

ни за какие ковришки не дамся biggrin.gif буду биться на полную smile.gif
Ovanes
Цитата(Torrento @ 8.5.2010, 14:11) *
да такая же как и с патриком в общем то smile.gif

ну да smile.gif ну я не такой smile.gif я на 1 месте !:))

Цитата(OritanVovka @ 8.5.2010, 15:00) *

не пугай ты тут меня smile.gif Спайдервик мне поможет smile.gif

Цитата(Torrento @ 8.5.2010, 15:07) *
ни за какие ковришки не дамся biggrin.gif буду биться на полную smile.gif

не ну ты смешной smile.gif я тебе 1 грн по смс передам smile.gif))) 

PS ток это никто не узнает smile.gif

Vladab
Цитата(Ovanes @ 8.5.2010, 16:53) *
PS ток это никто не узнает smile.gif

Бог не Ерошка, видит немножко wink.gif
Ovanes
блин ... 0-0 тупой рендом ... ещё и заменил игроков , ен смогли дожать sad.gif 0-0 красавчик smile.gif)
Torrento
Цитата(Ovanes @ 8.5.2010, 23:13) *
блин ... 0-0 тупой рендом ... ещё и заменил игроков , ен смогли дожать sad.gif 0-0 красавчик smile.gif)

отличая игра в обороне, я радsmile.gif рандом был сегодня на моей стороне=)
1KEHL
Шэмрок Роверс - Уотерфорд Юнайтед 1:0

Первая моя победа у руля Шэмрока.
Пусть и над автососом , но все же ))
Torrento
Цитата(1KEHL @ 9.5.2010, 0:32) *
Шэмрок Роверс - Уотерфорд Юнайтед 1:0

Первая моя победа у руля Шэмрока.
Пусть и над автососом , но все же ))

молодцом smile.gif
OritanVovka
Фарм Юнайтед 4:0 Коув Рэмблерс

Хехей! )))) хоть и помог нам судья, но команда возвращается на свой прежний уровень... много забитый мячей и минимум пропущенных! )))

Бохемианс 0:0 Слайго Роверс

замечательно!! smile.gif волшебная сила "контр.атак" в действии )))))

1KEHL - где первая, там и вторая ))) и так далее )
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 9.5.2010, 6:36) *
Бохемианс 0:0 Слайго Роверс

замечательно!! smile.gif волшебная сила "контр.атак" в действии )))))

какие  контр атаки  ?) это вобще не было похоже на них ) 5 полузащитников ХДД и 1 напад =) 
Torrento
Цитата(Ovanes @ 10.5.2010, 1:15) *
какие  контр атаки  ?) это вобще не было похоже на них ) 5 полузащитников ХДД и 1 напад =) 

похоже было, похоже))
OritanVovka
Цитата
какие контр атаки ?) это вобще не было похоже на них ) 5 полузащитников ХДД и 1 напад =)

Главное это результат happy.gif

ЗЫ - надо и следующих ваших с "Патриком" соперников "науськивать" )))))
хотя Torrento молодец, такие матчи, с такими соперникам и ничего, от меня и не отстал даже, а я рассчитывал на большее.

Сейчас же любопытные матчи начинаются у murmol`а с его Кроссмолиной. Все ближайшие 4 матча трудноватые - не знаю даже за кого и болеть. С одной стороны лидеров мне уже проблематично будет догнать и хочется обойти в таблице данный коллектив, а с другой, почему бы и не попытаться? )) Так что, думаю, "Дерри Сити" можно и проиграть, да и "Кроссмолине" тоже, а вот "Слайго" да "Патриков" надобно потрепать и лишить очков! smile.gif
Ovanes
вот нигодяй ) дайте мне чемпионом стать smile.gif
1KEHL
2000к осталось после трансферов.
Хочу нанять 2 тренеров по технике и врача.
Правильное решение или посоветуете сделать что то другое?
OritanVovka
Цитата
вот нигодяй ) дайте мне чемпионом стать smile.gif

Дадим, дадим...когда нибудь smile.gif Чемпион должен преодолеть массу трудностей и доказать свою "золотую пробу" happy.gif трудности мы тебе обеспечим уж точно ))) по крайней мере я в очном противостоянии ))))

Зы - а вообще, у нас только 2 коллектива достойных чемпионства на мой взгляд: "Слайго" и "Патрик" smile.gif

Цитата
2000к осталось после трансферов.
Хочу нанять 2 тренеров по технике и врача.
Правильное решение или посоветуете сделать что то другое?

Как считаешь нужным, но лично я бы врача не нанимал. Врач ускоряет восстановление физы ((он актуален клубам которые играют во всех 3 турнирах: Чемпионат, кубок, КЛ)) и чуток снижает сроки травм ((для команд где у игроков высокая травматичность))
А вот техник самое оно! - чем больше Спец.умений у игроков, тем лучше smile.gif ещё можно и Главного нанять и если есть молодые игроки качать им силу.

ЗЫ - на будующее, тут мы обсуждаем чемпионат, а такие вопросы лучше задавать у нас же во флудилке )))))))

1KEHL
Цитата(OritanVovka @ 10.5.2010, 12:41) *
Дадим, дадим...когда нибудь smile.gif Чемпион должен преодолеть массу трудностей и доказать свою "золотую пробу" happy.gif трудности мы тебе обеспечим уж точно ))) по крайней мере я в очном противостоянии ))))

Зы - а вообще, у нас только 2 коллектива достойных чемпионства на мой взгляд: "Слайго" и "Патрик" smile.gif

Как считаешь нужным, но лично я бы врача не нанимал. Врач ускоряет восстановление физы ((он актуален клубам которые играют во всех 3 турнирах: Чемпионат, кубок, КЛ)) и чуток снижает сроки травм ((для команд где у игроков высокая травматичность))
А вот техник самое оно! - чем больше Спец.умений у игроков, тем лучше smile.gif ещё можно и Главного нанять и если есть молодые игроки качать им силу.

ЗЫ - на будующее, тут мы обсуждаем чемпионат, а такие вопросы лучше задавать у нас же во флудилке )))))))

Окей. Спасибо за ценный совет ))

Torrento
Лимерик - Бохемианс

Однозначно непростой соперник, но мои ребята немного окрыленные будут играть только на победу!
OritanVovka
Дандолк - Фарм Юнайтед

Команда находится почти в оптимальном состоянии, так что рассчитываю на победу smile.gif
Да и вообще, пока не начались игры за Кубок хотелось бы взять max возможных очков )
1KEHL
Коув Рэмблерс - Шэмрок Роверс

Рассчитываем на победу.
Пусть Коув и играет в родных стенах , но им до сих пор не удалось одержать ни одной победы.
А нам надо бы восстановить очковые потери , допущенные в матчах с лидерами. wink.gif
Vladab
Цитата(OritanVovka @ 12.5.2010, 9:31) *
Дандолк - Фарм Юнайтед

Команда находится почти в оптимальном состоянии, так что рассчитываю на победу smile.gif
Да и вообще, пока не начались игры за Кубок хотелось бы взять max возможных очков )

Ну а мы надеемся, что матч удастся засушить, хотя фармацевты нас сильнее априори.
Ovanes
2 лидера чемпионата играют сегодня!:))))))))))))))))))))))))))))))

Кто кого ?) это мы узнаем через часик или два smile.gif) ждёмс...
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 12.5.2010, 22:04) *
2 лидера чемпионата играют сегодня!:))))))))))))))))))))))))))))))

Кто кого ?) это мы узнаем через часик или два smile.gif) ждёмс...

У нас в Австрии тоже самое. Правда на мой взгляд более все предсказуемо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.